Закон

~ЗАКОН~

Всё в этом мире смотрит в высь -
Таков Закон у Мирозданья.
Мы называем словом "жизнь"
Полёт души чрез Осознанье.

Взгляни вокруг на подтвержденье
Закона данного в веках.
Любая жизнь - лишь зарожденье
Полёта Мысли в облаках.

Растёт ли древо - кроной в высь.
Огонь, туда же устремлённый. 
Чрез пар вода, спадая вниз,
Закон исполнив, "просветлённа".

Что человек? И он сполна
Закону Горнему послушен.
Познав в материи Себя,
Откинув бренность, Духу нужен.

Всё в этом мире смотрит в Высь.
Закон, оправданный веками.
И в этой Жизни явный смысл:
Закон поддерживать делами.

          ~;М.А.Г;~           19.02.16.


Рецензии