Полет детской души

"Мы устали от перемен,
Мы устали от суеверей.
Держит нас безрассудства плен,
И,от ветра,закрытые двери.

Я держался за шляпу тогда,
Ты держалась когда-то за голову.
Помню мысленно все те года,
Помню,было тогда нам так здорово.

Ни о чем не жалея потом
Мы бежали за ежиком осенью,
Мы бежали тогда босеком,
Босоножки где-то забросили.

Вот бы снова летать в облаках,
Позабыв обо всех тревогах,
Потянувшись с тобой на носках,
Перепрыгивать все пороги.

Возвращаясь опять из детства,
Я иду,полечив свою душу.
В нашей жизни так много места,
Что не стоит нервами ее рушить."


Рецензии