Дай на прощание тебя хоть обнять

Больше не за что бороться.
Ты больше не говоришь «Целую»
И ласково теперь не называешь.
Наверное, назвал бы, но другую.

Больше нет тепла и чувств,
Я вновь перестала тебе верить.
И снова все испортила сама,
Нет смысла пробовать, проверить.

Я думаю, финальная сцена, прощаемся,
Признаться, очень больно осознать.
Вряд ли уже можно что-то исправить,
Нужно было раньше все понять.

Сердце вдребезги разбито, не исправить,
Сжато горло, а так хочется кричать.
Вряд ли получится что-то наладить,
Дай на прощание тебя хоть обнять.

19.02.2016


Рецензии