С наступающим 2016-м... веселенький стишок

С наступающим...
С наступающим!
Уж скоро куранты двенадцать пробьют...
И год пятнадцатый второго тысячелетья в Лету канет...
И с ним проблемы старые уйдут...
А с обезьяной красной год интересней и ярче станет!
Мой милый друг,веселую улыбку вижу я...
И радость,что козликами...
Нет-нет...
Уж обезьянками
            в глазах веселых скачет...
От нетерпенья в бокале игристая шипит волна...
А разносолов на столе!-
От зависти и скатерть-самобранка где-то в уголочке плачет...
Звенят бокалы,бьют часы...
А,может быть,
И все наоборот...
Под звонкий смех родных,Знакомых и Друзей,
Без страха и забот
Войдем смелее в грядущий обезьяний год!

31 декабря 2015г.


Рецензии