Сила молитвы

Муки тела и души
Переживаю я в тиши.
Прошу,мой Бог,меня прости.
Грехи мои Ты отпусти.

Пусть светит солнце в небе вновь.
Бог,за меня пролил Ты Кровь.
Меня дитем Своим назвал.
Путь мне,верный,указал.

Иду теперь я за Тобой.
Мой добрый Пастырь, Ты со мной.
Хочу идти Твоим путём,
Благословение найдя в нём.

Благословляя,передать
Другим:любовь и благодать.
Пусть молятся они в тиши.
На помощь Ты им поспеши.

Молитва в нас пусть оживет.
Пусть рушит дьявола оплот.
Победный гимн,пускай,звучит.
Пусть будет грех навек забыт.

А в новом Небе и Земле
Пусть песнь поют всегда Тебе.
Там честь Тебе все воздадут.
Венцы(побед)там раздадут.


Рецензии