Литературы раб

Всё день за днём, не зная перерывов
Меня преследует фантазия моя.
И подчиняться ей – мой долг пред миром
Чтобы идея для стиха не умерла.

Нигде не спрятаться, никак не уклониться,
Уже который день не знаю сна.
И муза, о поэзии царица!
Своим визитом меня снова прокляла.

Рифмы идут, летят! Как будто бы стрела
Готовая пронзить чужое сердце.
Литературе свою душу отдала,
Теперь от этого мне никуда не деться.


Рецензии