Ждите-придут к нам!

"Моя подруга-русская немка
живет в Германии.Беженцев
столько...Чувствую,скоро
побежим обратно в Россию,
причем,-вместе с немцами..."

Из переписки в интернете


Я по-пьянке вчера смотрел-"Вести":
Отдадут же,как в сказке,пол царства
Ту Германию,как невесту:
Ведь Исламское там государство...

Путин вовсе над тем не рыдал:
Не страдает различными маниями!
Он в аренду Саха всю отдал
Нашей дружественной Германии!

Эта новость для страждущих "публик",
Перестройка грядет настоящая!
Много места для всяких республик,
Ну,а немцы-народ работящий!


Рецензии