Ода Луне

Не уступаешь солнцу красотой
Аристократка звёздного бомонда,
Смотря на мир с улыбкою Джоконды,
Слегка прикрывшись облачной фатой.

И золотой короной ореол
Твоё чело изящно украшает,
Тебя царицей ночи величают,
Когда ты гордо всходишь на престол.

______________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Царская ода Луне. Понравилось.
С теплом,

Юриан Нефёдов   20.12.2016 05:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юриан!

Ирина Лес   20.12.2016 06:15   Заявить о нарушении