Ура! Пятница!

Что за жизнь? ждать выходных
И надеяться на встречу.
Строить планы и
Продумывать наряд.
Жить два раза за неделю,
Остальные пять-
Бесчувственно существовать.
Топить все чувства/мысли в красном,
Завидовать друзьям,
Что их к рукам прибрали,
А тебя оставили
О них же написать.


Такая жизнь мне не по вкусу!
Не нравится мне просто быть.
Солировать бы в этой куче
И людям радость  приносить!


Рецензии