Мнимая бессоница или наяву

Мнимая бессоница или наяву,
Всю то ночь ворочаюсь, никак не усну.
И глаза закрытые и зашкалил счёт,
А к утру разбитая, кто спать не даёт?
Вроде бы нет повода,чтобы не заснуть,
Может в полнолуние мне не отдохнуть?
Бури видно лунные, нарушают сон,
Мысли незавидные и желудка стон.
Сейчас займусь обжорством я,
утро за окном,
Лучшие мгновения, коль нутро битком.
Ну теперь то я засну на восходе дня?
Зря я голодание, что ли сорвала.
Снова начала считать, но сон не идёт,
Тысяча сто двадцать пять, спать мозг не даёт!
Вот и первые лучи, солнышко  взошло,
А желание уснуть так и не пришло.
С добрым утром вас друзья, раз не сплю сама,
Позвоню-ка им с утра, всем вставать пора!
Кто невнятно бормотал, кто -то вдаль послал,
Кто то просьб моих не внял,
трубку не поднял!
Собеседника с утра я себе ищу,
И на чашку  кофейя к завтраку зову!
Вы простите,что с утра разбудила вас,
Если ночью я не сплю,так засну сейчас!



 


Рецензии