Боже, верни меня на Русь

Напомнят обо мне стихи
Прошу тебя об этом, Боже.
Оставлю позади грехи
Не совершать их.Ты поможешь?

"Прости за всё, святой отец,
За молодость мою шальную.
И разреши мне , наконец,
Переступить грань непростую."

Перед тобой паду я ниц
Раскаюсь я в грехах смиренно.
Да, чтобы не было границ
Тебе поведать откровенно.

О, Боже, Боже ты один
О нас скорбишь, или ликуешь.
Руси Великой-гражданин
Прошу , верни на Русь святую..


Рецензии