Ушел мальчишка в армию служить

Ушел мальчишка в армию служить
С любимой попрощался на вокзале.
Мечтал вернуться и любить и жить,
Но в тексте похоронки все сказали.
Погиб геройски,защищая рубежи
Страны родной от вражеских атак.
Ну как невесте жить теперь ,скажи?
На сердце боль,в душе тоска и мрак.
Когда же кончится кровавая война
Между добром и злом ,она веками длится.
Пусть будет всеми проклята она,
Пусть Мир повсюду на планете воцарится!


Рецензии