Замки на песке

         "Построй мне замок на песке,
         где  рядом  пляшет  море"

         "... на дивном островке
         с любовью не поспоришь"

         "Продолжим сказку под дождем"

         "Ты превратишься в знатока"


         http://www.stihi.ru/2015/03/11/4871
         Людмила Степановна Небесная
         "Построй мне замок на песке"




Построй мне замок на песке,
но вбей покрепче сваю.
У нас, на дивном островке,
сдувает и смывает
дома.
Ведь так непрочен грунт,
а рядом пляшет море.
Но люди, в принципе, живут –
с любовью не поспоришь!

Хотелось, в общем, знатока –
Друзя там, Поташова...
Но можно просто мужика
с наличием большого
ума.
Чтоб мог построить дом
и прочие химеры,
что мог бы даже под дождём
любить меня без меры.

19.02.16.


Рецензии
Когда? Кому? и Как? Недурственно...

Вячеслав Смолдырев   03.03.2016 02:04     Заявить о нарушении
Надеюсь...))

Валерий Гамаюнов   08.03.2016 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.