Моя любовь

Посвящаю И.Л.Н.


Моя любовь, как огненная птица,
И бесконечна жизнь её.
Любовь моя наполненная смыслом,
Несёт в себе   и радость, и тепло.

Моя любовь - сильна и долговечна,
И нет преграды ей ни в чём.
Я с лёгкостью дарю свою сердечность,
Уютом наполняю светлый дом.

Моя любовь -  решимости и света
 Полна, и плещет через край,
И в ризы белоснежные одета,
Моя любовь - цветущий рай!


Моя любовь как огненное пламя,
Как маков алых яркий цвет.
Чиста моя любовь  к любимой маме,
И дорог сердцу моему отец.


Моя любовь - подарок  ребятишкам,
Друзьям, знакомым,  близким и родным.
Свою любовь дарю я также книжкам,
Ещё своим тетрадкам записным.

Моя любовь  потоком  бурным  льётся,
И сизокрылым голубем летит,
Пока в груди моей  сердечко бьётся,
Никто мою любовь не победит!    

1 октября 2015 год


Рецензии