Простые сложности общения

Обоюдная связь. Диалоги, Общение. Судьбы.
Социальная сеть. Расстояний, фактически нет.
"-Осторожно, в инете, мошенники, хакеры, судьи."
Нажимаешь на кнопку и голос знакомый в ответ.
Раньше письма писали и слали родным, телеграммы.
Реже по телефону, по срочному делу звоня,
Люди знали, о том, что случилось, у близких, у самых,
Дорогих и родных, для кого-то, тебя и меня.
Ныне много возможностей, есть у людей, для общения.
Почта и телеграф, нам всё меньше и меньше, нужны.
Материк-материк, очень лёгкое, соединение.
Обоюдная связь. Социальная сеть. Так важны.
В горизонте, легко так, общаются люди.
В вертикали, сложнее. Ну,может в сети,перегуз?
Не причина.Небесная связь, совершеннее будет
И не нужно, для связи ремонта, заканчивать вуз.
Если есть, у землян, хоть какая-то, в жизни проблема,
Они ею, спешат, поделиться с родными людьми.
Создаются, новейшие, гаджеты, карты и схемы.
Для чего? Но ведь проще, на нужную кнопку, нажми.
Жизнь идёт и стучит, по накатанным рельсам неверья.
И порой не в домёк,что мы, всё таки, здесь, не одни.
Мы забыли о главном. Причина тому, груз безмерный.
Небо, смотрит на нас и мерцают, тревоги огни.
Обоюдную связь, меж греховной Землёю и Небом,
Мы молитвой зовём и поверьте, судьба, не судьба
Я войду в свою дверь и смиренно склонюсь, на колени.
Помолюсь за людей. Помолюсь, милый друг, за тебя.
Не скажи, мне: "-Судьба"- не общаясь с невидимым миром.
Мир науки, уводит в неверье, заблудших людей.
Поспеши приготовиться, к вечности, брачному пиру.
Прочитай сообщение, в сердце, на почте твоей...


Рецензии