23 февраля на работе

Вокруг сгустилось наваждение.
Защитники страны идут....
Зима венчается явлением:
Защитник там, защитник тут!!!

Мужчин сердечно поздравляют,
Почти что дарят им цветы,
Мужчины от улыбок тают,
Став, как чеширские коты...

Везде забили на работу,
Везде застолье, громкий смех,
Мужчины чувствуют заботу,
И важно празднуют успех!!!

Прекрасен праздник, вне сомнений!!
И вот уже почти пьяны
И сыты до самозабвения
Защитники со всей страны!!!


Рецензии