Путь верности

Den Weg der Freude habe ich erwehlt.
Habe mir vor Augen gestellt
Die heiligen Rechtsanspreuche,
Die Du,Herr,an mich hast!
Psalm 119/30
-------------------------------------
Я выбрал в жизни верности дорогу.
С тех пор живу желанием одним:
Всё с той же верностью прийти к итогу.
С любовью,неостывшею, идти за Ним.

Я выбрал в жизни верности дорогу.
В памяти держу Его уставы.
Хочу служить собой святому Богу.
Освобождён я Им от тьмы державы.

Я выбрал в жизни верности дорогу.
Пусть,дьявол строит козни на пути.
Не сверну от страха. Иду к порогу
Дома Всевышнего. Поможет Он идти.

Я выбрал в жизни верности дорогу.
Бог освещает путь нелёгкий мой.
Спешу помочь,идя за Ним к итогу,
Другим:увидеть Путь святой.

Я выбрал в жизни верности дорогу.
Пусть,в борьбе,мой путь прошёл.
Путём тем движим я к порогу
Невесты-Церкви.В Ней причал нашёл.


Рецензии