Не для войны родили сыновей

Не для войны родили сыновей.
Не для того ,чтоб молодыми погибали.
Для русских Мир всегда всего главней,
Ведь наши люди столько испытали...
Нам не нужны чужих земель богатства,
Ну а свою страну сумеем защитить!
И лучше с нами все-таки дружить ,а не бояться,
Чтоб мирно на родной планете жить.


Рецензии