В офф-лайне бытия

В офф-лайне бытия
Где нету интернета
Есть вкусная вода
И красочное лето
Есть чистый горизонт
Без тени фотошопа
С Россией там уже
Не ссорится Европа
Но чтоб туда попасть
Ты подвиг соверши
Свой выброси планшет
Включив вай-фай души!


Рецензии