Творчество. Руки мастера. Не на потребу!

Руки человека быть должны руками мастера.
В них символ Бытия и заключён, что надо понимать.
Незнание его доныне привело к тому "болтастера",
Что наш язык стал "скрипку первую играть"!

Произведенье мастера сродни произведению искусства,
Которое рождает у людей в душе цветы - их чувства.
Настоящий мастер вкладывает сердце и старание,
Его творенье вызывает восхищённое внимание.

Для творчества важней всего ПРОЦЕСС созданья будет.
А нУжно ли творение его - решают сами люди.
Мастер творит не по заказу изначально.
Коль на потребу чью-то, для продажи - вот печально!

           Редакция 15.04.16.


Рецензии