Учимся говорить

Маленькую Улечку
учат говорить.
Слоги ей за мамочкой
надо повторить.

Говорит старательно
«МА» и «ШИ» и «НА».
- Что же получилось-то?
Уля, поняла?

Все мы в ожидании:
- Уля, говори!
И малышка радостно
Нам кричит: «БИ-БИ!».

19.02.2016г.


Рецензии