День святого Валентина в отделении полиции

В день святого Валентина
Я напился как скотина
С участковым целовался в отделении
Дал мне пару раз по роже
И глядит теперь чуть строже
Но уже на удалении

Я кричу-Вы что же братцы
Не положено тут драться
На душе ведь  вдохновение
Песни пел им про любовь
Получил по морде вновь
И почувствовал забвение

Закипели мои чувства
Ведь им тут не до искусства
Видно нет образования
Прочитал стихи пять раз
Получил дубиной в глаз
Весь в любви но без сознания

Вот забавная картина
В день святого Валентина
Видеть творчество избития
Буду впредь для МВД
Петь плясать я и т.д.
После каждого распития


Рецензии