Molitva o Svyatosti

Molitva

Научи меня, Господи, святости!
Твою волю всегда исполнять!
Исполняясь святою радостью,
Чтоб достойно Тебя прославлять!

Чтобы места не дал я сомнениям,
Веру Божью, умножь Ты, во мне!
Лишь в Тебе, все мое утешение!
Ты - мой Свет, и Сиянье, во тьме!

Ты меня научи, в терпении,
Твою волю и верность, хранить.
В час Пришествия, чтоб, в Стретении,
Мог к Тебе, в Небеса, взлететь!

Чтоб, на дланях, облаков Небесных,
Я поднялся, чтоб от мира суеты...
Знаю, - скажеш, Твое Слово - я воскресну!
Вечно буду там, где будешь, Боже, Ты!

Твоей святости, Боже, научи меня!
Дай мне верным быть, и в малом, и в большом!
Ты очисти в горниле, в сияньи,  святого огня...
Со крестом, дай идти за Христом!

(Октябрь,13,2015 Ванкувер, Вашингтон


Рецензии