Тихо канули в Лету турниры

Тихо канули в Лету турниры.
Покатилась, устав, под откос
И корона сильнейшего в мире
И копна его чёрных волос.

Груз амбиций и лживости клейстер
Тянут в омут на самое дно.
Чем в политике вязнуть, гроссмейстер
Забивайте козла в домино!


Рецензии