Ты молчи, моё сердце, молчи!

Ты молчи, моё сердце, молчи!
Я не дам тебе слово сейчас,
даже разум земной отключить
я готова хотя бы на час.
 .......................
Ты стучи, моё сердце, стучи,
После страсти такой - заслужило!
Не скажи ничего, промолчи,
чтоб счастье моё не уплыло!

   Окт. 2015


Рецензии