8 марта

Да пошлёт терпенья и азарта
Всем мужчинам милосердный Бог
Так, чтоб каждый в день восьмого марта,
Даме сердца угодить бы смог!
Так, чтоб каждый, не повёл и бровью
Занимая очередь к цветам
И подарок выбрал бы с любовью,
А не просто то, что по средствам.
Над землёй струится тёплый , зыбкий
Мартовский едва заметный пар
Принимайте, женщины, с улыбкой
Всё что вам несут мужчины в дар!


Рецензии