прохлада ночи

Город спит, Уснули птицы
И в раскрытое окно
Пусть летит прохлада ночи
Мне не спится всё равно.

Шелестит листвою тополь
В городскую пустоту.
Что я сделал в своей жизни
Прожил жизнь совсем не ту

И гоняясь за туманом
Не услышав сердца зов
Награждён опять обманом
Этих жизненных основ.

Мир завис, темнеют очи
Только карканье ворон
Кто мной правит на престоле
Захватив душевный трон.

Было белым, стало черным
Мягкое, но словно сталь,
А любовь в железном сердце
Не возникнет, очень жаль.

Ночь свои права внедряет
У раскрытого окна
Душу я гонял по кругу
Вспоминалась мне она.

Та, из прошлого девчонка
Мне опять ночами снится
Та, в которую когда-то
Летним днём сумел влюбиться.

Город спит,,уснули птицы
И в раскрытое окно
Пусть летит прохлада ночи
Мне не спится всё равно.


Рецензии