мир

Я смотрю новостные программы
И безумие нынешних дней
Как кривляние обезьяны
В мракобесие тянет людей
Адекватность забытое слово
В сумасбродстве теперь идеал
Демократы в крестовом походе.
Доброту насаждает метал.


Рецензии