Отче Любовью Божьей покрой

Отче Любовью Божьей покрой,
Ради Иисуса Христа жизнь мою.
Пусть этот мир весь земной,
Я меньше Иисуса Христа люблю.
Отче пусть ради Иисуса Христа,
Не мир мне близок будет - а Твоя Высота.


Рецензии