Кто Спаивает Россию?

КТО СПАИВАЕТ РОССИЮ?
-Дай мне шанс!
 Обещаю! Исправлюсь!
Брошу пить я
Проклятое зелье..
Ты спаси! Помоги!
Умираю….
Начинается утро
С похмелья..
Кто споил
Наш народ?
Я не знаю!
Наши предки – славяне
Не пили!
И красавцы – мужчины
Рождались!
И семью, и Отчизну
Любили!
Терема! Купола золотые!
Топором – кружевные
Узоры!
И в боях нас никто
Не сломили!
На границе стояли
Дозоры!
Хватит ныть!
Принимайтесь
За дело!
Надо новую жизнь
Нам построить!
Мы – народ очень
Мудрый и смелый!
Даже эту напасть
Одолеем!
Н. Чепурная.
19.0216


Рецензии