Нам дано побеждать!!!

Без тебя сердце стонет до дикой тоски..
Звонким эхом взорвется..душа на куски..
Небосвод нам срывает капли дождя,
Вот секунда "не жизни"прошла без тебя..
Нам с небес посылает Господь этот град,
Зная то что мы справимся-будет он рад,
Чтобы гром раздавался сливая дождем,
Наши души как капли сводя в водоем..
Мы единством с тобой одолеем наш путь!
В глубину? Я с тобой! Не боясь утонуть!
Смыслом стала теперь эта наша река!
Навсегда рядом есть твоей силы рука!
Верой чистой в тебя я вдохну Благодать!
Мы все сможем вдвоем нам дано побеждать!
18.02.2016 SYN


Рецензии