Свеча надежды

О, боже мой, какие свечи!
Какой безудержный полет!
Предчувствуя волшебный вечер,
Душа и тело счастья ждет.

Я поднимаюсь к вам навстречу,
И нет ни боли, ни обид.
Новокаиновые свечи!
Где жгло и терло - не болит!


Рецензии