Из серии Письма. Сказочный Корабль

Здравствуй,мой Друг!Здравствуй,Радосте!
Мои объятия прими и стишок сказочный!

Сегодня меня Муза посетила
И в плавание сказочное пригласила!
Мой Корабль вновь на плаву!
Рассекает бодро Жизни волну!

Я тебя приглашаю на борт.
Ты-мой Радостно Званый Гость!
А на палубе Бал-маскарад!
Все ликуют,для Гостя фанфары звучат!
И смеются,поют,Гостя в танце кружат!
Ангелочки и Феи Дары раздают всем подряд!

Вот Радужные Мечты улыбаются ласково!
Вот Вера стоит уверенно
И непременно молится под маскою.

Расправляет легкие крылья Неумирающая Надежда!
Любовь с утонченным Изяществом в вальсе кружит
Вся в сияющих алых одеждах!

Успех забрался на высокую мачту-
Увидел в вышине неуловимую Удачу!

Братья-Трудолюбие и Терпение стоят внизу и смеются.
Удача всегда с ними.
Не даром они Удальцами зовутся!

А вот Здоровье Задор везде распыляет.
Выбросило за борт таблетки и пилюли
И в кроссовках по палубе щеголяет!

Улыбки Сияющие вокруг порхают!
Они знают Тайну Бытия!
Знают!
И в кубках Волшебные бальзамы предлагают!

На главном месте стоит Ликующее Счастье-
Раскрыло над всеми свой искрящийся Покров,
Заглядывает каждому приветливо в глаза
И непременно открывает для всех двери своего Участья!

Мой Корабль обязательно плывет в Сказку!
И на веслах у него Нежность и Ласка!
По волнам Чудес и Волшебства несется,
А в сердца и души Друзей Чарующая Песня льется!

А на палубе Праздник Жизни продолжается!
Шарики разноцветные летят
И пушки фейерверками заряжаются!

Душа,улыбаясь,
С Веселым Ветерком за лазурной волной вьется!
Ведь для тебя,мой Званый Гость,песня эта поется!

А в трюмах Корабля лежат рядами нужные вещи-
Где-то Крылья для полетов во сне и наяву,
Озорные Искорки и Смешинки для глаз на видном месте!
Коробки и коробочки разных-всяких Подсказок и Понятий-
Все для того,чтобы Человек был здоров,весел и счастлив!

И ты там был! Мед-пиво пил!
И знаешь,Сказке не видно конца!
И нет преград для Молодца-удальца!

Корабль мой смело продолжает свой Путь...
А ты удивляйся,смейся,пари и летай в небесах,мой любезный Друг!
И Дорогу в ту Сказку и Страну Чудес никогда не забудь!
2013г.


Рецензии