Пронзи мне сердце

Пронзи мне сердце, раз оставить меня ты готов.
Приручил, а теперь отпускаешь на волю.
Я умру среди всех ароматных цветов,
Так увяну, что ты не почувствуешь боли…

Сладость горькая, счастье несчастное мне,
Так досталось, иного не выберешь,
Всё, что было, я только дарила тебе,
Всё уйдет, если сам это выкинешь.

Так хочу я остаться твоею сейчас
И навеки любить тебя верно.
Всё свершилось, я знаю, для нас,
Мудрено, тяжело непомерно…


06.01.2016


Рецензии