Я хочу быть с тобою рядом

Я хочу быть с тобою рядом,
Даже если начнется война -
Даже, если останусь одна,
Я хочу, зацепившись взглядом
За улыбки на общем фото,
Понимать, что мы рядом - вот ты...
Для любви моей жизнь - не срок.
Буду Бога молить о чуде,
И когда-нибудь это будет -
Ты вернешься на мой порог.
Я хочу быть с тобой всегда -
Через тысячи километров,
Через годы, и стены ветров,
Через страшное "Никогда"...

Я хочу быть с тобой всегда.


Рецензии