Прощальное

Я вообще-то думала, что без тебя умру.

Ночи напролет, колени поджав к подбородку,
Просто молчала - боль обжигала глотку,
В стены смотрела, и падала в сон к утру...
А оказалось - проще жизнь повернуться может -
Я даже запах твой с тела практически смыла.
Всё стало прошлым - всё, что когда то было -
Я, как змея, скинула старую кожу,
Отбросила всё, что камнем висело на шее -
Всю свою трепетность, каждое тёплое слово...
Только, послушай, не возвращайся снова -
Больше не выживу.
Больше уже не сумею...


Рецензии