Был вечно не удел

Был вечно не удел.

В любви я не допета, гонялся за красой
Объедки чьи-то лопал, Шекспировский герой
Играл чужие роли, найти свою хотел 
И, как шкодливый кролик был вечно не удел.
 
Жил тихо без эмоций, но часто впадал в грех
И, как на судне боцман, Свистал всех баб наверх.
Любил кто по сисястей и то на чем сидеть
Мужик хоть корень власти, а бабы, власти плеть.

Я многих женщин сватал, мужик я не простой
Их хоть греби лопатой, а  путной не одной.
Мне вечно не везёт, уж на пороге осень
Им палец не суй  в рот, откусят и не спросят

Слюнявлю эту  тему, опять нашла хандра,
Всемирная проблема, к кому жена ушла.
А мне куда податься, напиться что ли вдрызг
А кто бы сомневался, коль бес ребро прогрыз

Да было дело было, до третьих петухов,
Ведь  женское творило, душа для мужиков.
Я  шёл всегда по краю, коверкал свою жизнь 
Когда наверх представлюсь, без баб не обойтись


Рецензии