Может я недостоин

Может я не достоин,
Может умер в глазах,
Все же я невиновен,
Я не враг.
Может я опоздал,
Может просрал удачу,
Все же я невиновен,
Просто дал сдачи.
Я взаймы у небес
Попросил абсолют,
Не вернул и исчез.
Вот плут.


Рецензии