Бред пьяного поэта

А в окне как всегда чарующая пустота.
Мимо жизни проходят мгновенья, года...
Скоро, как заварку в чае, выжмут меня.
Ну а кто виноват в этом? Конечно же Я!

Помешав ложку в чае я вспомню года.
Те года, где ты рядом когда-то была...
Те года, что мы все уж давно позабыли.
Потому, что их попросту не было в мире.

Постоянно мы были за призмой экрана.
Эта призма меня изнутри выжигала.
И я ей помогал, царапая лезвием руки.
Пока чуть-ли не склеил ласты... от скуки...


Рецензии