Гуру инфобизнеса посвящается

С заснеженного Красноярска       
Мечтая иногда свалить,
Я наблюдаю, как же классно
Живёте - в Сочи, на Бали...

И, если бы не знала лично,
Сказала бы - не может быть,
Что жизнь свою так гармонично
И круто можно изменить.

Чтобы жена не ревновала,
Не буду длинных слать поэм,
Я так скажу тебе, Виталя -
Ты настоящий Селфмейд-Мен!


Рецензии