Фан. Jabra FAN Anthem Song

1
Ловлю тебя на Твиттере,
Отмечаю в Фейсбуке,
Вбиваю в Гугл-поиске
Где найти тебя?

В зеркало смотрю - там ты.
В крепком сне смотрю - там ты.
Я, как мул, упрямым стал, сумасшедшим стал.

Если ты это бутыль,
То открывашка я.
Ты от гнева не остыл,
А стерпел бы только я.
Моё сердце - мобильный,
А ты
Безграничный мой тариф, безлимитный.

*
Огромный самый, огромный самый
Я твой поклонник.
Ты мой кумир.
Огромный самый, огромный самый
Я твой поклонник.
Ты мой кумир.
Тебя я вижу - в экстазе сердце.
Тебя я вижу - ты весь мой мир.
Огромный самый, огромный самый
Я твой поклонник.
Ты мой кумир.

2
По тебе я
Стал магистром
Мой успех, мой мотив, моей истины факт.
Обижаюсь
Я так быстро,
Если вдруг плохое скажет о тебе кaкой простак.
Весь в догадках,
В лихорадке.
Полагают соседи, что сошёл я с ума.
Всё тебе благодаря.

*
Огромный самый, огромный самый
Я твой поклонник.
Ты мой кумир.
Огромный самый, огромный самый
Я твой поклонник.
Ты мой кумир.
Тебя я вижу - в экстазе сердце.
Тебя я вижу - ты весь мой мир.
Огромный самый, огромный самый
Я твой поклонник.
Ты мой кумир.

3
Стиль твой моду принесёт,
Я готов проспорить всё.
Словно по вай-фаю я связан с тобой.
Все пути изучены,
Что к тебе закручены.
Не остановить меня силой никакой.

Что бы ты не сказал,
Я поддакивать бы стал.
В свой карман тебя я прятал,
В моё сердце ты попал.
Опалённый твоим взглядом
С головы до пяток
Фаном твоим стал.

*
Огромный... огромный... огромный твой поклонник я.

Огромный самый, огромный самый
Я твой поклонник.
Ты мой кумир.
Тебя я вижу - в экстазе сердце.
Тебя я вижу - ты весь мой мир.
Огромный самый, огромный самый
Я твой поклонник.
Ты мой кумир.


Рецензии