Игра

Только начать
Почувствовать как в песню
Переходит шаг
Закоулки души
Тело привели
В закоулки.

Только продолжить
Где-то пешком
Где-то бегом
Где-то ползком
По закоулкам.

Сидя в голове
В круглой квартире
Во вне проецируя.

Только б закончить
Песню допеть
Расскажи мне точка
Как получилась строчка
Кто сказал заветные слова:
"Я есть Я!"

И пошла по космосу молва
Песня.

А,Он-Никто
И звать его-Никак,но всё же вот ТАК!
Его поступки не видны
Размах руки
Поступь ходьбы
Не мыслимы!

У нас стотысяч имён
А,если все смешать
Выходит Он!
-Ребёнок!

Что щас
Что миллиарды лет назад
-Ребёнок!

Начал,продолжил и закончил
Чтоб,вновь
НАЧАТЬ!

Игру...


Рецензии