Про парламент?

".Непарламентские выражения давно
  уже стали парламентскими."

Шмуэль Зильбер


***

Ребята...подбирайте выражения
Когда хотите в морду чью-то бить,
Ведь мы же, господа, по способу общения
Для граждан наших всех - должны примером быть ?


Рецензии