Весна

Надоело совершать покупки, надоело совершать поступки
Надоело носить шубу и снимать ее в гостях
Надоело толкаться в вагоне метро и вытряхивать мелочь из кармана
Надоело
Надоело все

Надоело - в больницу хочу,к неврологическому врачу. 
Чтобы давал мне таблетки фальшивые,  чтобы колол мне уколы паршивые
Тряс недовольно башкою плешивою

И чтобы жирная медсестра на завтрак мне яйцо снесла
А на второе-целлюлозные макароны

Чтобы виднелся в унылом окне талый весенний снег в собачьем говне. 


Рецензии