Здесь важно не соврать, не приукрасить

Здесь важно не соврать, не приукрасить
И тихо, по возможности, сказать.
Здесь всё внутри,
Хватает злобы, страсти,
Желания бежать и догонять,
Валить на землю, бить его ногами
И после, разобравшись, что не тот,
Свалить по переулку.
Пирогами
Сегодня не обрадуешь народ…


Рецензии