Тишина...

Напишу пару строк срочно,
Разбирался в своей жизни.
Ничего не скажу точно,
Не хочу подходить ближе.

Было очень за честность больно.
Только ты не молчи больше.
Снова кровь в моих жилах стынет...
Нету той тишины горше...

19.02.16


Рецензии