Брату

С детства я помню, мы вместе играли,
Ссорились часто, мирились и дрались.
Я доставала, а ты психовал,
Родителям врали, но ты покрывал.

Я за тобою, что хвостик ходила,
Блуждая, как тень, из себя выводила.
Как кошка с собакой, с тобою мы жили,
Время бежало, и мы подружились.

Ссоры ушли, и обида пропала,
С каждым отъездом скучать очень стала.
Нету тебя то день, то неделю,
Всё ерунда! Эти дни пролетели...

Ты уезжаешь от ныне на год.
И время... Печально... Оно ведь не ждет...
Час расставания настигнет нас скоро,
Но мы без прощанья, ведь ты будешь дома.

И дом тебя ждет, мы все тебя любим.
Вспоминать обещаем, каждый день тебя будем.
Ты поезжай, научить чему надо.
Пройдешь этот путь и получишь награду.

Награду-не приз, и не просто похвалы.
Господь наградит тебя счастьем немалым.
А мы будем ждать, и приедешь, когда ты,
Встретим тебя. Знай, мы все будем рады! 


Рецензии