Неоличном

Ты на дне, на самом дне.
Ты здесь, и рядом, и во мне...
Ощущаешь?
Ты якорь, в себе уверенный вполне.
Понимаешь?

А якорь - что он кораблю?
Держу, но,знаешь, не люблю.
Привычка
Я тут, сама, собой Вас злю.
Как спичка

Я разжигаю эту страсть,
Не зная, ведая,боясь,
Но с силой.
Не понимаешь, брось,смеясь,
Мой милый...

19 февраля 2016


Рецензии