сверхновые 2

сожги свои сверхновые если хочешь. сожги мои труды - я запросто их отдам.
у тебя почерк красивый.
за каждой строкою строчка
норовит убежать по одной ей известным делам.

вселенная с нами или же против? мы не решили. останемся? тоже еще под вопросом.
мне хочется знать
интересно
где же мы согрешили?
мне интересно
зачем ты такой безголосый?

хриплым шепотом "пьем за мои сверхновые". языком по губам - я вижу что ты напуган.
пьешь?
зачем?
не будет ведь больше нового.
спасибо тебе.
и не было лучше друга.

сожги свои сверхновые если хочешь. хочешь сражаться - сражайся. хочешь страдать - страдай.
с тобой мы сегодня вместе
пьем, убиваемся
и хохочем

ты только мою сверхновую не сжигай.


Рецензии