Гори сирийская звезда

Гори сирийская звезда
Небесным ласточкам России.
Тогда возможно в города
Вернутся люди, обессилев
Бродить по разным городам,
В мирах чужих и незнакомых
Какой покой познают там,
Набив от трудностей оскомин?
Гори звезда, чтоб твой народ,
Вернулся на родной порог.

14.02.2016.


Рецензии